Наталья Резник-картины на заказ

Наталья Резник-картины на заказ
Магазины подарков
0

Училась у известных мастеров: Павленко Н.Н., Семененко Е.П., Семенихина В.Ф., Азаркина А.А.
Член Харьковского творческого Союза свободных художников с 2001г.
Работы находятся в частных коллекциях в Украине, России, Германии, Бельгии, Америке и Марокко.
Рисовать любила с детства, начиная с рисунков на обоях к особой радости счастливых родителей и заканчивая шедеврами в тетрадях и книгах старшего брата. Поэтому альбом и краски в доме появились очень рано. Первые пейзажи были наполнены прятавшимися индейцами. Очевидно так проявлялась ранняя тяга к портрету… Позже создавала копии портретов актеров, певцов, и просто бабушек из «Работницы». С удовольствием рисовала портреты подруг, родственников и всех кто попадался. Особенно любила погружение в мир сказки и рисовала картины по сюжетам сказок. Рисовала множество портретов любимых героев. Особенно удавались портреты Бабы Яги и Кощея Бессмертного. С тех пор один из моих любимых жанров – портрет. Создавая портреты, стараюсь передать не только сходство, но и внутреннюю сущность модели — характер, состояние…
Особо я благодарна великолепному художнику Семененко Евгению Петровичу, мастеру пейзажа и натюрморта, который посвятил меня в необыкновенный мир создания своих картин, и в мастерской которого я провела так много незабываемых часов, где могла «подышать» атмосферой настоящего творчества.
И конечно, я считаю своими учителями классиков, работы которых часами изучала и продолжаю изучать, посещая выставки и галереи.
Создание копий картин известных художников – лучшая школа живописи. Опыт, полученный в результате копирования картин старых мастеров, помогает мне до сих пор, как в создании своих творческих работ, так и в выполнении копий картин маслом на заказ. Написать хорошую копию картины известного автора, сохранив при этом манеру и технику его письма, совсем не просто.
Главное в живописи — передать свет, освещение, воздух, глубину и конечно настроение. Для меня мир создания живописи это погружение в особое состояние, когда живешь какое-то время совершенно в другом мире… в мире своей картины с момента чистого полотна и до завершения работы…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
Вам перезвонить?